Осенний Санкт Петербург

Беспечная вечность
По городу кружит.
Аргоновый вечер
В оранжевых лужах.

Озябшие листья
На мокром асфальте.
Янтарные искры
В серебряных каплях.

Холодная млечность
Небесного круга...
Осенняя вечность
Над Санкт Петербургом.


Рецензии