Чёртова дюжина скоро! Ингвар Эль Ворон - СВ

                «13 февраля»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/564

               
                Посвящается  Светлане Водолей.
                К Юбилею - 13 февраля

               



"Чёртова дюжина"скоро!
И коль, ты, в неё родилась,
По боку тебе тогда горе -
Осталась лишь странная власть.

Осталась лишь радость полёта
И рифмы звенящий прибой...
Морозной зимою и летом
Любовью себя успокой!


              09февраля 2015года2015года 11:17 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.