Поверили оба

На Востоке ,где солнце всходило,
Рано утром заря разливалась.
Там девчонка мальчишку любила,
Только в чувствах его сомневалась.

Серебрились с рассветом снежинки,
Жемчугами горя , на березках.
Отряхни грусть-тоску, как пылинку,         
И напрасно не лей свои слёзки.

Ароматы души его чистой ,
Сердце нежное зорьки ласкали
И от этого чувства, лучисто,
Зайчик солнечный в сердце играет.

И заря в феврале улыбалась ,
Расползалась лучами  в пастелях,
Говоря, вы напрасно стеснялись,
И напрасно в глаза не смотрели.

Разливалась заря цветом алым.
Разбросала лучи по сугробам.
А для счастья двоих надо мало.
Чтоб в друг-друга поверили оба .


Рецензии