Пред ликом Господа...
Стоим и молимся в грехах,
Мы просим Господа простить,
Мы не хотим грехи хранить.
А наше искреннее вожделение,
Возносим Богу радостно всегда,
И те бесценные плоды от нас,
Мы с верой Богу отдаем!
Нам трудно грех хранить в душе,
Мы к Господу взываем о пощаде,
Мы просим, чтоб пришел спасти,
От всех грехов, что на пути.
Господь спасет Он милосердный,
И долго может ждать всех нас,
Его терпение, нас восхищает,
И хочется нам Господа понять!
Свидетельство о публикации №115020900413