Мечты на надежду и смысл на пути...
Шагая по скалам, найти бы свой путь.
Беспечными днями сокрылась тропа.
На перепутье теперь наши сердца.
Без карт по дорогам встречаем прохожих,
Прохожий на час, на день, на года...
Построим дороги, порушим мосты,
Поставим мы стену на нашем пути.
Условная цель - отказ от дороги,
И наша задача - пойти по тропе.
Тропою не смелой, пугливой мечты,
Мечты на надежду и смысл на пути...
Свидетельство о публикации №115020904119