ЛИЛЕ 46

46 - это много и мало,
И с одной и с другой стороны,
Если сердце еще не устало,
Значит взгляды и мысли нежны.
Если сердце тоска беспокоит,
И погас задушевный огонь,
Говорить о надеждах не стоит,
Все уйдет как загадочный сон.
 
Лучше выбрать в душе серединку,
И о возрасте просто забыть,
Если можно - смотреться картинкой,
А нельзя - по течению плыть.
Просто в жизни на этой ступени,
Угасает загадочный луч,
И загадки былых вдохновений,
Посещают как солнце из туч.
 
Эти отблески нежных желаний,
Отражаются в счастье детей,
Подтираются острые грани,
В их тревожной игре новостей.
 
Их заботы, тревоги, ошибки,
Понимаешь острей в 46,
Ну а если в их лицах улыбки,
И в тебя эта искорка есть.
 
Будь к их нуждам всегда терпеливой,
И судьба повернется лицом,
В 46 будешь тоже счастливой,
Ты согретая теплым словцом.
А пока всей семьей пожелаем,
Мы прекрасных и светлых минут,
Пусть невзгоды тебя не встречают,
Пусть печали тебя обойдут.
И весеннее солнце согреет,
Твое сердце волшебным огнем,
И душа пусть всегда молодеет,
И резвится игристым вином.


Рецензии