Люди гибнут за металл
Кто беспредел создал в стране?
Как опознать того урОда,
Рекою кровь по чьей вине?
Их знают все на Украине, --
Все эти лица налицо, --
Они во власти хунты ныне,
Во главе с главным подлецом.
Все "порошенковцы" -- злодеи,
Имеют шкурный интерес,
Нет никакой у них идеи --
Их вдохновляет лишь ЕС.
Их вдохновитель -- "чёрный Бама",
Их вдохновитель -- "Белый дом".
На Украине ужас-драма
И шире всё её объём.
И льётся кровь людей Донбасса,
И нет побоищу конца...
Народ, как пушечное мясо, --
Одна надежда -- на Творца.
Вот где разгул всех олигархов,
Вот где банкует капитал --
По воле временных "монархов"
Все люди гибнут за металл.
Этот пример -- нам всем наука:
Держать их надо всех в узде,
Дать толстосумам кирки в руки, --
Тогда не будет войн нигде!
09.02.2015
И Зеленский -- враг--урод:
Не жалеет свой народ!..
03.03.2023!!!
Свидетельство о публикации №115020904084
На юге-востоке Украины
Идёт братоубийственная война.
Народ прекрасно понимает
Кому,зачем нужна она.
Геннадий Антюфеев 28.03.2018 15:21 Заявить о нарушении
Горит в огне Донбасс,
Распутывает путы,
Что так тревожит нас!
Вольт Яковлев 28.03.2018 17:55 Заявить о нарушении
Гене -- БРАВО, тебе -- БИС!..=V=.
Вольт Яковлев 16.09.2020 22:42 Заявить о нарушении
Рад Вас слышать дорогой Вольт.
Борис Брайнин 16.09.2020 23:28 Заявить о нарушении