Раффлезия
Прекраснейший цветок,
Он также как поэзия,
Красив и одинок.
Он так же как поэзия,
Лежит и ждёт слона,
Раффлезия, раффлезия,
Мне муза так нужна.
Раффлезия, раффлезия,
Ты мимо не пройдёшь,
Понюхаешь раффлезию,
И рядом упадёшь.
Свидетельство о публикации №115020900408