Внуку

      

Прекрасное судьбы начало,
В такой во времени момент,
Живи без горя и печали
Встречай загадочный рассвет.
 
Притом к познаниям стремиться,
Пытайся с искрою огня
Пока приветствует столица,
Тебя наш внучек и меня.

 По выходным и вечерами,
Возможно, бегать и шутить,
Такую видеть панораму,
Что и в мечтах не возвратить.
 И представления и взгляды,
Тебе легко формировать,
Всегда бабуся Лиля рядом,
Поможет космос открывать.
И наставления и мысли,
На светлом жизненном пути,
Дадут энергию и силы,
Невзгоды все перенести.
 
Пусть каждый день тебя встречает,
Очаровательным теплом,
Никто вокруг не огорчает,
И счастье льется поделом.
 
И не иссякнет в сердце средство ,
Продлить безоблачное детство
И каждый день, и каждый час,
Старайся радовать всех нас.


Рецензии