А. Макаревичу
И с бандитами френд,
Все же жаль мне тебя,
Вроде был ты поэт.
Был поэт и кумир,
Почитаем в стране,
Ну, чего же тебе,
Не хватало, бедняга?
А сейчас весь прогнил
И пустой ты внутри,
Крымский бизнес
Тебя изувечил, бедняга!
Много пил и кутил,
И не с теми дружил.
Денег блеск замутил
Разум твой не развитый.
И испитой душе
Невозможно понять,
Ты уже не в стране
Ты духовно вовне.
Безусловно ты прав,
Что теперь ты - в дерьме,
Но не трогай страну,
Что тебя так любила
когда-то.
Свидетельство о публикации №115020904067
Но для чего себято так морать
Дерьмо всегда всплывает уплывая.
Нестоит это слово в стих включать.
( не трож говно вонять небудет)
Олег Назарович Алексеев 02.03.2015 13:25 Заявить о нарушении
а он, я думаю, не может не вонять...
Никвас Шадрин 02.03.2015 18:26 Заявить о нарушении