Я не хочу...

Я не хочу быть следствием чего-то,
Причиной быть чего-то не хочу.
Я падаю быстрее, чем лечу
И сердце выворачивает рвота.
Рстерян я, раздавлен и распят.
Смешались боль, обида и смятенье.
Скучаю я по каждому мгновенью,
Пугливо отводя при встрече взгляд.


Рецензии