Зимняя ночь
Белый снег засыпает крыльцо.
Улыбается в небе луна,
Своё круглое пряча лицо.
Дремлют мирно на кухне коты,
Старый чайник свистит на плите.
Я не стану ждать до темноты
И прижмусь потихоньку к тебе.
Будут звёзды на небе светить,
Будет вьюга играть за стеной.
Эту зимнюю ночь и всю жизнь
Я хочу провести лишь с тобой.
09.02.15
Свидетельство о публикации №115020904005
С уважением,
А.П,
P.S. Милый автор.... я искренне...
Андрей Пшенко 23.08.2016 18:09 Заявить о нарушении