Послание

Тебе, близкий родной человек
Напишу я от сердца послание
От печалей оно оберег
И быть рядом с тобой обещание.

Строчки эти не забывай;
Пусть опять заметает снегами
Свитера потеплее одевай,
На диван забирайся с ногами

Тебе, нежное счастье моё,
Подарю в пустоте наполнение;
А еще попрошу я у теплых краев,
Для души твоей вдохновение.


Рецензии