Любимой школе 41

Моей школе, как мне, ПЯТЬДЕСЯТ!
Для меня это,в общем,не мало,
Много славных училось ребят,
Много юных сердец здесь бывало.

В ней учились мы с малых лет
Ценить школьную дружбу в жизни,
Учитель свой значимый след
Нам оставил в знаниях Отчизны.

Мы стареем, а школа цветёт,
У неё зрелый возраст просто,
Завтра в школу снова пойдёт
Поколение Нового Роста.

Хочется школе любимой сказать
Стихом начертанным в лире,
Как школьные годы я стал называть-
Годы самые лучшие в мире!

И пожелать многих творческих лет
Дороге знаний в взрослые жизни,
Развивать в ребятишках, незнающих бед,
Высокие чувства харизмы!


Рецензии