Расставание
Как мало было в нем огня...
Уж след последних встреч потерян.
Надеюсь, ты поймешь меня.
Давай останемся друзьями
И будем трепетно хранить,
Всё то, что было между нами,
Ведь это нам не повторить....
Свидетельство о публикации №115020903962
С почтением,
Игорь Васильев-Левин 21.02.2015 15:51 Заявить о нарушении