Не оставляй меня
С цепи сорвался - всё пропало..."
(Наталья Потапенко2)
Не оставляй меня на день,
На час, минуту, на мгновенье,
Мои мозги, что набекрень,
Теряю я в одно мгновенье.
Разлуки боль тому виной,
Что в сердце рана кровоточит.
Вот и врачуюсь я другой -
Той, что в беде помочь захочет.
Ведь с каждым разом - видит бог -
В нём - беззащитном и ослабшем
Слабеет вольной крови ток.
И, может, милая пропажа,
Ты наконец-то станешь впрок
Его хранителем и стражем?
Свидетельство о публикации №115020903930
Скорее, трепетная птица.
Ей не прикажешь ты: "Постой!"
Она всегда летать стремится.
Отпустишь, и тогда поймёшь -
Любовь ли это? Или ложь?
Лена Север 03.02.2022 20:27 Заявить о нарушении
Прекрасный стихоэкс.
Согласен
Олег Радченко 03.02.2022 21:24 Заявить о нарушении