Если ты будешь рядом...

Если ты будешь рядом, то будешь читать и слушать стихи,
И пить вечерами коньяк, разбавленный всякой дрянью,
Если стихи не о них то, то люди к ним просто глухи,
А мои с тебя срисованы , с очень близкого расстоянья.

Если ты далеко от меня , расскажи свои мысли вслух,
Чтобы я их сумела принять на никому неизвестной волне,
Я знаю, ты не любишь говорить, но хватит и трех, двух,
Даже одного слова, очень нужного, хватит вполне.

Если ты сомневаешься, заблокируй меня как сеть
Покончив с присутствием странным и искренними припадками,
С приступами нежности, ревности, голода....я захотела есть,
Странно конечно, это скорее нервное, на всякие неполадки.

Если ты любишь, возьми в одну руку камень, в другую нож,
Чтоб защитить все то, что выращивал в сердце трепетно,
Крикни так, чтобы все услышали, что ты придешь и спасешь
Меня, если со мной что то случится несвоевременно.

Если ты душу откроешь, не надо смотреть назад,
Я в мир пересуд и сплетен не выдам твои секреты,
Проверено - легче, когда видишь любящие глаза,
Если рядом они , то все будет хорошо - такая примета.


Рецензии