Твои глаза
Марине А.
__________
Твои глаза - алмазы,
как чистая слеза,
пустЫ о них все фразы
и тОлки за глаза.
Люблю я в них смотреться,
я отражаюсь в них,
твой взгляд пронзает сердце
и наполняет стих.
Твой взгляд мне лечит дУшу,
возносит до небес...
И я, почти умЕрший,
для жизни вновь воскрес!
***************
Свидетельство о публикации №115020903876