Что будет когда страсть уйдет?
Будет боль от потери желаний, мечты
Будет мир где увы жизнь спокойно проходит
Мир в котором живешь, когда снятся лишь сны
Но разрыв отношений всегда обжигает
Рождая новые страсти и ль новые чувства
Ненавидишь, а может уже проклинаешь
Укротить эти страсти - почти, что искусство
Жалко редко, увы, и такое бывает
Страсть проходит, рождается новое чувство
Любовь, уважение, редко и понимание
Жалко редко, от этого грустно
Свидетельство о публикации №115020903875
Счастье если ценишь что имеешь
Не важно что холод или миг тепла
Тогда ты счастлив счастье сеешь
Эръзя 11.02.2015 17:58 Заявить о нарушении
Валентина Ветер 11.02.2015 18:04 Заявить о нарушении
Эръзя 11.02.2015 18:21 Заявить о нарушении