Девушка Наташа из Сибири

Жизнь моя в просторах интернета
Не всегда вопросы и ответы.
Это споры и в любви признания,
Как онлайн, так и на расстояниях.

Здесь людей я разных повстречаю,
Поругаю или поскучаю.
Среди них моя душа и ласка
Девушка-Мечта из Красноярска.

Девушка Наташа из Сибири,
Все о чем с тобою говорили,
О любви, о дружбе, о разлуке,
Шлю тебе привет, целую руки!

Если грустно, мне вдруг улыбнется.
Нежной песней в сердце отзовется.
И читаю я, как будто мальчик,
Этот незатейливый журнальчик.

Снежною зимой и летом жарким,
Девушка меняет аватарки,
Чтобы поздороваться со мною
Нежною улыбкой неземною.

Девушка Наташа из Сибири,
Все о чем с тобою говорили,
Про грозу, про бурю, про ненастья.
Я тебе всегда желаю счастья!

28.01.2015г. natalia_sibir

Константин Шулятьев


Рецензии