Я иду за тобой по ступеням из фальши

Я иду за тобой по ступеням из фальши.
Иногда догоняю, а порой отстаю.
Вот казалось, приближусь, ты ушла уже дальше
И стоишь, улыбаясь на самом краю.

У меня под ногами нет твердой основы,
Лишь кусочки фантазий выдает голова.
Ты опять скажешь, нет, но я снова и снова
Выползаю наружу, как вторая трава.

Только как не коси, а любовь остается.
Можно только полоть, а не резать косой.
У меня есть свой шанс, он раз в жизни дается.
Я хочу быть ни с кем или только с тобой!

Ты такая одна, никого больше нету.
Ничего не люблю, никого не хочу.
В полумраке судьбы луч весеннего света
И я следом за ним мотыльком полечу.

Мне сгореть в том огне или счастье увидеть?
Свой единственный шанс наудачу ловлю.
Я тебя не хотел дорогая обидеть,
Просто ты понимаешь, как тебя я люблю!


Рецензии