Холод

   Я снова здесь, в этот раз, возможно, навсегда. Похоже, срок совпадёт с основным - то есть будет пожизненным. Людей должно быть много, но товарищей по несчастью я не вижу. И неудивительно - на лбу ведь не написано, что и они отсюда. Я знала двоих, которые пробыли тут до конца своих дней.
   Эта зона не ограничена ни местом, ни временем. Она не нужна, но существует.
И пока не попадёшь сюда - не думаешь о ней. Здесь нет ни заборов с колючей проволокой, ни овчарок, ни автоматов. Зачем? Ведь мы не преступники, да и сбежать отсюда нельзя. Выходы есть, но почти все слишком печальны. Говорят, некоторым счастливцам всё удавалось.Но настолько редко, что об этом можно забыть. Впрочем, и я тут редкая птица - это мужская роль, что вдвойне тяжело и обидно.
   Адский холод при любой погоде. Наказание без вины. Мёртвые надежды.Такова уж она, френдзона.


Рецензии
Сбежать и правда нельзя...(

Сара Мильгрем   09.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
Некуда потому что(

Джаннат Ташкеева   09.02.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.