А ведь семнадцать лет...

А ведь семнадцать лет,
А ведь опять весна,
Она одна сидит у открытого окна,
А в сердце грусть живёт, в душе таится боль
И не весна пришла,
А новая любовь.

Она одна и он один,
Но в этой дружбе нет прогнозов,
Тому есть множество причин,
Ведь на любовь такую много спросов.

Как он красив не передать:
Его глаза глубокие, как море
Из-за него она должна рыдать,
Томясь в мучениях от боли.

Хоть он красив, но он и горд,
Любви её не замечает
Она устала намекать,
Его сарказм в ответ встречая.

Она устала говорить,
Устала от насмешек грубых,
"Ей нужно чувства отпустить"-
Звенит поток советов глупых.

Ей абсолютно всё равно,
Плевать на всех она хотела.
И радостна она была,
На крыльях к небесам взлетела.

Пускай не любит он её
И даже ждать она согласна,
Не прекратит его любить,
И будет жить!Ведь жизнь прекрасна!


Рецензии