Потерянные судьбы

Два человека стоят у окна
Но расстояние их разделяет.
И души давно тревожит тоска,
Жизненный быт во многом мешает.

Он говорит и шепчет слова,
Звёзды и мгла пустошАт  его губы.
В этот же миг сбегает слеза,
У той, кого называет голУбой.

Так же дыша в темноте у окна,
Девушка смотрит на небо с мольбою.
Где ты родной мой? Страдаю сполна
Нас разлучила нелепость с тобою.

Чувствует сердце друг друга слова
Но разбивает  рок истины жизни.
Возможно потеряны и навсегда
Но иногда приходить будут мысли.

Мысли о том, что сильно тоскуют
Два существа в разделённой любви.
И на окне, сердцА лишь рисуют,
Зная, что вместе они быть могли.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии