Не ту страну назвали Гондурасом
Здесь быдлом называют свой народ.
Те кто по жизни 3/14д@р@сы,
Тащат ее из года в год.
Где нет дорог и ГОСТы отменили,
Асфальт кладут прям в лужи или снег.
Где не работают законы,
Лишь против тех, кто украл хлеб.
Где банки грабят ставками кредитов,
Где полицейских больше чем людей.
Где назначают власть из "центра",
И пофиг, что заполнил бюллетень.
Где правды никогда ты не добьешься,
Откаты и коррупция во всем.
Скорее лбом об стену расшибешься,
Здесь власть и деньги рулят в основном.
Не ту страну назвали Гондурасом,
По долбоящикам зомбируют народ.
Дурацкие законы принимают депутаты,
Я не смогу быть патриотом No, not.not...
Свидетельство о публикации №115020900378