Я прилетаю...

Я прилетаю...

Я к тебе душой своею
Прилечу во сне когда-то,
Волновать тебя не смею,
Ты давно другому рада

Полетаю,полетаю..
Улечу к себе на небо
Ах,зачем я вспоминаю
То , что не было и не был !?

И зачем я догоняю
То , что все ушло навечно
Грусть с тоскою прогоняю
Все не  вечно и беспечно

Слишком поздно ветер дунул
И души моей здесь нету,
И Господь ее засунул
В дней ушедших .лет и Лету ...


Рецензии