Прощеное Воскресение
В тишине за больничным окном
Я молила у Бога прощение
Осеняясь трехкратно крестом
Я просила у Бога спасение
За дитя, что родиться должно
Чтоб былые мои прегрешения
Не коснулись судьбинки его…
Боль и стон, как души очищение
Долгожданный, волнующий миг
Высшей силы благословление
Этот детский пронзительный крик….
В ночь Прощеного Воскресения
Сыном третьим Господь наградил
Я надеюсь, что этим рождением
Нас Господь наградил и простил…
Свидетельство о публикации №115020903727
Но когда женщины исполняют свой долг материнства, то бывают они спасены, если продолжают жизнь свою в вере, любви и преданности Богу, а также в сдержанности."
Божьей защиты вам и творческих успехов
Игорь Омельченко 09.02.2015 11:57 Заявить о нарушении