Ожидая весну...

Голосок ВЕСНЫ так тонок,
Но уже она тут, рядом:
Птицы песни поют звонко
И притягивают взгляды.

Улыбнёмся ей навстречу -
Пусть скорей ВЕСНА приходит!
А сейчас - февральский вечер,
Воскресенье на исходе.

В миг промчались выходные:
Завтра - будни и работа.
Дни весенние иные...
Мне дождаться бы субботы.

               08.02.15


Рецензии