Счастье стоит дарить!

Не для нас расставания и поезда!
Оторвать друг от друга немыслимо даже,
Каждый тихо шептал это важное:  “Да…”
Были небо и солнце, и дождь только наши.

Мы бежали, связав пальцы нежно в замок,
И не видели лжи, и не верили сплетням.
Сквозь ненастья осенние, зимний клубок,
По весенним лужайкам в звенящее лето!

А года догоняли, хлестали не раз.
Уклонялись, плечо подставляя в защиту
Ты - меня, я – тебя, и тогда, и сейчас.
И остались желанны, надёжны, открыты

Для других, кто томится, тоскует один!
Счастье стоит дарить, не держать птицей в клетке!
На ладошках души мир любви создадим,
Чтобы грелись друзья в ожидании лета!


Рецензии
Сколько счастья отдашь, столько к Тебе и вернётся.
________________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   11.03.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   11.03.2017 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.