Конечно, хочу!

"Хотите стать
Сенсационной
блондинкой?"

Реклама



Пылкая и страстная натура,
Генерала быстро окручу
В жарком,как я вся,Байконуре,
Замуж выйти за него хочу!

Уж заброшен на Чукотке чум,
Северное то непостоянство...
В космос с ним,возможно,улечу,
Чтоб освоить дальнее пространство!

На лицо-не страшная я,вроде:
Не краса ведь красит человека!
Перекись нужна мне водорода.
Чтобы стать блондинкой из аптеки...


Рецензии