Я вышел в май

Я вышел в май из зимней темноты..
Один лишь шаг - и я в цветущем мае
Стою среди весны не понимая
Что с моим сердцем сотворила ты?

Вокруг благоуханье, соловьи
И жизни соки по ветвям и жилам
Ты воскресила магию любви!
Ты поцелуем ЧУДО совершила..


Рецензии