Позолоченная лестница

Я вижу сон...опять...
Я видел лестницу, расширяясь к низу,
Перила позолоченные,
Спускалась дева, облаченная в легкие одежды,
Там воздух был невесомым...
В ее руках дитя сонное,
Открыл глаза, мир проснулся...
Твои мысли, он понял давно...
Его мысли ты откроешь со временем...
Поймешь ты новый мир его...
Пойдешь вслед за ним, откроешь много нового...
Ты станешь богаче, мудрее, всезнающим,открытым народу его...


Рецензии