Мёртвый город

Мёртвый город под могильными плитами
Образы людей с фотографий глядят
На ту Землю, которую оставили
Волею, или неволею, вечным сном теперь спят

Не волнует их суета мирская
Не болит сердце у них
За родных, которых оставили
За дела, которые были у них

Они на Земле этой жили как мы
Любили, творили, страдали как мы
Надеялись, ждали от жизни всего
Но жизнь оборвалась, и нет ничего

Лишь память осталась  о них на Земле
Могильные плиты и фотографии на плите
Вечностью стали их черты
Как жизнь коротка, говорят нам они


Рецензии
Вы заставили задуматься над этой жизнью. Спасибо большое. Успехов!

Кривенцов Виктор   15.02.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел за Вашу оценку

Вера Рожкова   16.02.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.