Хомяк и суслик
От счастья радостны вдвоем.
Во ржи хомяк стоит как слон,
Её вкушает важно он.
Вдруг суслик в рот ему попал,
Чуть крикнул, хрустнул и пропал.
Сожрал всю дружбу жирный слон,
Теперь несчастлив лично он.
Мораль сей басни такова-
Коварна вкусная еда.
Свидетельство о публикации №115020903423
Меркурий Ильин 25.01.2016 03:56 Заявить о нарушении