Медаль - Вера, Надежда, Любовь

       (лицевая и оборотная стороны)

                ВЕРА:
     не сердце,самум,
     Только губ пузырёк,
     Слова и пустыню сушит.
                только маятника беготня
                И звон разбитого времени.
               ,
     орбитам поперёк,
     Катит  сиять в души.    
                пол-бутылки до дна дня
                И глаза тоскою беременные.
              НАДЕЖДЫ...
     ...вспотевший мотылёк,
     уносит слова за уши.
                ...скелет.Гниль пня.
                И смех культи - нелепость
                Поданного стремени.
       
        НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ И ВЕРУЮ.


Рецензии