Сладкая наживка

Подруга ночь и томная луна,         
Как блюдце звезды, раздевают  светом…


Как сладкая наживка томный взгляд,
Читается на раз-два-три – пропала.
Прошел по телу электрический разряд,
Чеку я выдернула  из  запала.

Касанье рук, как шелк, по телу  - дрожь,
А губы сладкие, манящие -  объемся.
Используй все приемы – уничтожь...
Да, я смотрю, с тобой мы навоюемся.

Шпионская растяжка -  на клочки  меня,
Волокна  порваны  в  моем же сердце.
Я не могу прийти в себя уже три дня
И еще многое у нас с тобой предвидится…

Подрыв, поджег, атака и потоп…
Вся влажная от мыслей и желаний.
Я не скажу себе простое “стоп” -
Ты бесподобный, ты -  неподражаемый.

Болит и ноет тело, что поделать,
Кусаю, рву подушку лоскутами,
Я жду, что ты вернешься все доделать,
Найдешь  дорогу  на восток по  азимуту.

Воздушная тревога – прижимаюсь
Всем  сумасшедшим телом, существом.
Под артобстрелом градом наслаждаюсь,
Ведь важно, что сейчас, хоть ничего потом.

Все планы не годятся и тактика не действует.
Дерись, коль хочешь  драться и пусть судьба усердствует. 


Рецензии
прекрасно и здорово!

Евгений Аксёнов 3   25.06.2015 12:29     Заявить о нарушении
Я недавно здесь, на сайте, так что приятные слова нужны и греют )
Спасибо, Евгений !

Джина Крипки   29.06.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.