Лунные снега

        ЛУННЫЕ СНЕГА.
Ты  снега вовсе не боишься,
Я вчера почти что заблудил,
Ты  всё в снега стремишься,
Тебя за это, я лишь полюбил.

Мы  с тобой в снегах ночуем,
Но ищешь путь ты снежный,
И всегда опасно мы рискуем,
Мой  ты ангел белоснежный.

Можем и в степи замёрзнуть,
Так вот я останусь без любви,
А  ты можешь  и не дрогнуть,
И  мы останемся совсем одни.

А луна это не  шуточное дело,
Ну зачем сюда мы прилетели,
Гуляли б по  земле  мы смело,
А здесь мы  вовсе не при деле.
           Вл. Сологубов.09.02.15г.


Рецензии
ваш ангел белоснежный не даст вам замёрзнуть...

Алла Богаева   25.03.2016 07:30     Заявить о нарушении
Мой Ангел это ты,
и с тобой мои мечты.

Владимир Сологубов   25.03.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.