Каждодневные обстрелы...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


В Новороссии каждый день бомбёжка, каждый день новые и новые жертвы. Кто прекратит это кощунство?. Мой стих называется "Каждодневные обстрелы..."


Каждодневные обстрелы,
Как они нам надоели.
Куда прятаться бежать,
Как нам боль в себе унять?


Сколько можно нам так жить,
Кто задачу нам решит,
Чтобы не было войны,
Были счастливы все мы?...


Каждодневные обстрелы,
И ракеты засвистели.
Нам наделают беду,
Жить, вот так, нам, почему?


Потому, что кто – то скверный,
Встал на путь такой не верный?
И с народом он воюет,
А народ, он и не чует…


Каждодневные обстрелы,
Многие, уж посидели,
Слышать бомбы мерзкий свист,
Что наделал, ты – фашист?


Отнял мать у сына,
Вот и вырыта могила,
А где просто схоронили,
А кого- то и убили…;









8.02.2015 года.


Рецензии