Юные годы
Детство ушло в бесконечную даль,
Осталась тоска по родному народу,
По любимой сторонке слеза потекла.
Заброшены тропки, дома вдоль дороги,
В землю погрязли как те старики,
Прославляя веками продолжение рода,
Где же сейчас молодые деньки?
В зарослях зелень свечой угасает,
Полюса поменяли вселенный простор,
Хаос, строит козни, людей поглощая,
Ведя за собою в мир грядущий иной.
Свидетельство о публикации №115020903358