В память о мертвой рыжей девчонке

Что это
прорывается
сквозь
хрупкую
бледность
наготы?

Ради этого
взрываются
звезды,
липких
ожидая
ответов.

Не носи
в память
о мертвой
рыжей
девчонке
цветы:

Ни к чему
на замерзшую
землю
носить
наивное
лето.

5 января 2015г.


Рецензии