Сны в стихах...

И день и ночь, во снах стихи...
Стихия будней накрывает.
След не дописанной строки,
В пространстве нотами витает.
И своевременности пульс
Разбудит Душу для слияний.
Раскрыв в ней, всех оттенков вкус
И мир божественных сияний...

С Добрым Утром Шлю Образ Й:)Люди!


Рецензии