Чудо

Меня не понимают даже птицы
Но птицам и не нужно понимать
Они летят минуя все границы
Приятно мир на крыльях поднимать

Меня не понимают даже люди
А людям что им только бы тепло
Но каждый день сплошное чюдо в чуде
Всё чудо что со мной произошло

Я верю только чуду только чуду
В обыденность не верил никогда
Зачем то я здесь был зачем то буду
Потом исчезну Но не навсегда

9.2.15


Рецензии
Уж лучше в чудо верить чем в судьбу...
Хороший стих.

Дац Алексей   10.02.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.