Губною помадой

      На мятой бумаге,строкою корявой,
          Написано :- Просто люблю!..
    Не ручкой чернильной, губною помадой,
          Читаешь, сердечко в раю...
   Чуть ниже губами поставлен автограф,
           Нежнейший любви поцелуй!..
  Коснешься чуть взглядом, и нету вопросов,
           От счастья кричи и танцуй...


Рецензии