Зимнее утро..

Солнечный луч прокрался в окно,
А на улице снег и морозное утро
Пора уж проснуться , очнуться давно
Так и слепИт , отдает перламутром
,

Синее небо , голубая лазурь
Словно на миг , все в мире застыло
Ни ветра ,пурги , ни вьюги и бурь
Словно всю жизнь , на свете так было
,
Где то в дали , белеют вершины
Чаруя своею , снегов белизной
Слышен порою , рокот машины
Катит по городу , по объездной
,
В оцепенении , встала река
Словно на миг , замер весь мир
Музы с небес ,глядят с высока
Словно взыграли , тысячи лир.....


Рецензии