порядок и хаос
беспорядки везде
хоть у себя
или у других
а на самотек пускаешь
или если перенимаешь
не подмечая
думать пробовала подметить
и не перенять
а помочь исправить
ведь есть такое понятие
не пропалывать вовремя грядки
все зарастет
не будет порядка
или мусор не замечать
на дорогах и в городах
все хорошо в меру
закон един
Свидетельство о публикации №115020903269