Флаги

В моих цветных воспоминаниях

Летают яркие огни

И впечатления не тают

До новой сказочной зари.

 

Одни пугают новой жизнью

Другие просто так молчат,

За новые идеи взялись

И не осмысленно мычат.

 

Сегодня ночью снимут флаги

И снимут новое кино,

А Вы молчите, опасаясь

Что вновь не будет ничего.

 

И в наваждении роскошном

Я снова потащусь к тебе

И год за годом с новой фальшью

Мы будем жить опять во сне.


Рецензии