Доброе утро. Песня
Ты не согреешься и не уснешь.
Ночь покрывало на город уронит,
С ней, не спросившись, постучит дождь.
Сколько ждала ты чудесных свершений,
Считала дни и скрывала печаль.
Перед иконой стоишь на коленях,
И догорает вторая свеча.
Новому дню поклонившись до пола,
С улыбкой тихой пойдешь по делам.
Что не сбылось, отпускаешь и снова
Веришь в любовь, чтоб мечта ожила.
Свидетельство о публикации №115020903214