дорога дорога

Вот покрывать землю ковром
 из зелени и цветов
 Понимаю
 А мусором с полиэтилена
 Не понимаю.....
тут сандалии не помогут
 тут думать нужно
куда его потом применять
я бы в асфальт добавляла
может дороги были бы
 без ям и убоин


Рецензии