Бог войны

Война идёт с момента мирозданья
Всё на земле находится в войне.
И даже в голове--сознание с подсознанием.
Война в земле, война в морской волне.

А Бог войны, наверно самый главный,
Иисус Христос, его конечно сын,
Раз меч принёс не мир, хотя был очень славный
И, Бог войны над всеми командир.

Воюют все: правительства с народом,
Воюет дочка с собственным отцом,
Воюет правда с нравственным уродом,
Воюют с президентом подлецом.

Войны не будет, в скоре жизнь исчезнет
Не выдержит планета столько ртов.
Как ни крути, а жизнь с войной полезней;
И, каждый за себя в войну вступить готов.

Идёт вона в желудке человека
И обеспечивает жизнь всему.
Решает голова, куда же телу ехать;
По полкам разложи и ясно всё уму.

Так и Домбас, песчинка в целом мире,
Но ,раковая клетка уж растёт;
И, если, посмотреть маленечко пошире,
Война к нам обязательно придёт.

А вот когда? Я не могу ответить,
Фактически, мы все давно в войне,
Хоть из-за туч, но солнце пока светит,
Но мы  по уши в собственном дерьме.

Цивилизация жизнь на земле погубит!
Быть может через десять тысяч лет,
А дальше на земле всё это снова будет!
Потом узнаем ---прав я, или нет.


Рецензии