Тоска...
Твоя ладонь сдавила сердце!
Любимой хрупкая рука,
Не расколдует. И куда,
От скорби и сомнений деться?
Не жду счастливого мгновенья,
Проходит жизнь как сновиденье.
Тоской гонимый,
Мрачнее с каждым новым днём…
Не вспоминаю о любимой,
Писать мне, больше нет о ком…
Как в юности душа рыдала,
И падал строчек водопад.
И в день по три стиха подряд,
Душа в агонии рожала…
В забвении пылятся груды,
Не кем не читаных стихов.
Теперь не нахожу я слов…
Наверное, второй Анюты,
Нет больше на земле такой,
А может сам я стал другой?
25 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №115020903140